В здании поликлиники ведется видеонаблюдение

По сообщению заместителя главного врача по АХЧ КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8» Николая Воронченко, в медучреждении устанавливаются камеры видеонаблюдения.

На всех этажах здания лечебно-профилактического учреждения, начиная с сентября текущего года, будет вестись постоянное видеонаблюдение. Кроме того, видеокамеры установливаются по периметру здания, что позволит наблюдать за прилегающей к поликлинике территорией.

Это новшество, прежде всего, направлено на решение вопросов безопасного нахождения в поликлинике пациентов и медицинского персонала, а также сохранности материальных ценностей, которыми располагает медучреждение.

Монтаж, установка и наладка техники, обеспечивающей внутреннее и внешнее видеонаблюдение,  были предусмотрены пилотным проектом «Электронная регистратура», который впервые в Харькове внедрен в КУОЗ «ХГП №8». Техническую составляющую обеспечивают специалисты КП «Городской информационный центр».

О том, что в здании установлены камеры видеонаблюдения, администрация поликлиники проинформирует пациентов с помощью размещенных табличек соответствующего содержания.

Теги:

Роздрукувати Роздрукувати
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222