Д’Арсонвализацию и УФО-облучение при угревой болезни кожи можно сделать в поликлинике

Приходите, будем рады помочь Вам в стремлении стать привлекательнее и избавиться от угревой болезни (акне), которая часто обостряется в весенний период времени, – приглашает заведующая отделением восстановительного лечения Ольга Прасол.

В весенние время часто отмечается обострение угревой болезни (акне).

К ухудшению течения заболевания приводят постоянная механическая травматизация кожи, авитаминоз, негативное воздействие внешней среды, недостаточность иммунной системы и некоторые хронические заболевания.

Лечение данной проблемы включает в себя коррекцию косметического ухода за кожей, местное воздедйствие, диету, отказ от вредных привычек и физиотерапевтическое лечение.

В отделении восстановительного лечения поликлиники №8 пациентам с угревой болезнью проводятся такие процедуры, как Д’Арсонвализация и УФО-облучение пораженных участков кожи. Сочетание данных методов лечения хорошо зарекомендовало себя в лечении дерматологических заболеваний.

Чтобы получить направление на эти процедуры следует обратиться к врачу-дерматологу кожно-венерического диспансера №1 или к врачу-физиотерапевту нашей поликлиники.

 

Теги: ,

Роздрукувати Роздрукувати
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222