Лазеротерапия – действенная физиопроцедура для широкого спектра заболеваний

В отделении восстановительного лечения КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8» проводятся лечебные сеансы лазеротерапии с использованием современного красного лазера BTL–Laser 5110. «Лечение основано на применении света, обладающего лечебными свойствами», – рассказывает врач-физиотерапевт Андрей Повзик.

За период применения данного метода лечения в поликлинике накоплен положительный опыт лечения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в частности, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца.

Применение лазера BTL–Laser 5110 хорошо помогает в комплексном лечении артритов различных суставов, остеохондроза, пяточной шпоры. Наблюдается хороший эффект при лечении пациентов с бронхитами. Значительное облегчение наступает в ходе лечения невралгии лицевого, тройничного, бедренного нервов.

Направление на лечение можно получить у терапевта, невролога, травматолога, хирурга. Врач кабинета лазерной терапии проводит собеседование с пациентами для уточнения показаний и противопоказаний к лечению с целью подбора оптимальной схемы лечения.

Подробнее о лечении лазером читайте в рубрике нашего сайта ТОП-услуги

Теги: ,

Роздрукувати Роздрукувати
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222