На сайте поликлиники появилась версия для слабовидящих людей

Версия сайта для слабовидящих позволяет сделать сайт более удобным для восприятия людьми, имеющими проблемы со зрением.  

С пожеланием адаптировать новый сайт для незрячих посетителей к администрации поликлиники обратился наш пациент Николай Ходус, член правления областной организации УТОС (украинское общество слепых).

«Незрячие люди, среди которых есть и пациенты поликлиники, и ее сотрудники, на сегодняшний день уже владеют компьютерными технологиями, – написал нам Николай Ходус. – Для того, чтобы они могли их применять, им нужно создать некоторые условия».

Разработчики сайта незамедлительно откликнулись на эту просьбу и установили версию для слабовидящих. В результате просмотр контента будет более удобным и понятным людям с плохим зрением. Этому способствует возможность использования разных сочетаний размеров шрифта сайта, а также изменение его цвета.

Чтобы переключиться на версию для слабовидящих необходимо выбрать соответствующую вкладку основного меню на Главной странице сайта (правый угол).

Благодарим Николая Ходуса за полезную инициативу и внимание к обновленному веб-ресурсу нашего медучреждения.

Сделаем все от нас зависящее, чтобы пациенты поликлиники своевременно получали необходимую информацию, имели возможность осуществлять удаленную запись на врачебный прием и вызов врача на дом, получали качественные медицинские услуги.

Администрация КУОЗ «ХГП №8»

Теги: ,

Роздрукувати Роздрукувати
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222