sampleUrolog

В каких случаях необходима консультация врача-уролога

Разъяснения о состояниях здоровья, при которых следует обращаться за консультацией к врачу-урологу, дает Антон Демьянко, врач-уролог КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8».

Беспокойство должны вызвать следующие симптомы:

  • появление болезненных ощущений, сопровождающих мочеиспуск
  • появление слишком длительного ощущения переполненности, актуального для мочевого пузыря, что происходит даже с учетом незначительного скопления в нем мочи;
  • предположительное наличие простатита (на основании соответствующей симптоматики);
  • частое появление задержек, касающихся мочеиспускания;
  • боли внизу живота;
  • изменение качественных характеристик мочи (цвет, консистенция, прозрачность), наличие каких-либо примесей в ней (слизь или кровь).

Если симптоматика, актуальная для простатита, сопровождается болями внизу живота, а также сочетается с повышением температуры, появлением недомогания, жаждой, утратой аппетита, это серьёзный повод для беспокойства и повод для срочного обращения на урологический прием, исключающий какое-либо промедление.

Записаться к врачу-урологу необходимо и в случае появления видимых изменений внешнего состояния и формы половых органов, а также нарушения эрекции.

Возникновение необходимости в обрезании крайней плоти также требует обращения к квалифицированному специалисту.

Информируем пациентов, что врачи-урологи ведут прием в КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8» в кабинет №501 (5-й этаж), контактные телефоны. 725-11-40, 725-11-41.

Теги: ,

Распечатать Распечатать
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222