ПОДБОР ОЧКОВ ТРЕБУЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПОДХОДА

Оптическая коррекция зрения – важная и ответственная задача и от того, насколько правильно она будет выполнено, зависит острота и качество зрения, а также безопасность пациента, который будет носить подобранные очки.

Каждый офтальмолог, приступая к подбору очков осознает, что это своего рода офтальмологическая «операция», позволяющая пациенту вновь обрести высокое зрение, а значит и качество жизни. Важно также отметить, что в наш век высоких технологий для осуществления правильного подбора очков помимо высокой квалификации врача-офтальмолога требуется наличие соответствующего офтальмологического оборудования.

Чтобы очки приносили пользу, необходимо подобрать их правильно. Неподходящие очки могут нанести значительный вред здоровью глаз и ослабить зрение. Ношение неправильных, некачественных очков вызывает процесс привыкания, организм человека пытается компенсировать оптические искажения и зрение ухудшается ещё больше. Покупайте очки только после обследования врача.

Обратите внимание на такой немаловажный нюанс: оправа очков должна быть удобна.

В КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8» опытные специалисты подбирают пациентам очки с учетом индивидуальных особенностей, делают это со знанием дела, гарантируя эффективность их применения.

Прием врачами-офтальмологами проводится по предварительной записи через колл-центр  по тел: 725-11-40, 725-11-41, а также посредством  онлайн-запись на сайте поликлиники.

Наталья Гаркуша, врач-офтальмолог КУОЗ «Харьковская городская поликлиника №8»

 

Теги: , , ,

Распечатать Распечатать
Запись на прием
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
http://8pol.city.kharkov.ua/?feed=rss2
222